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角田真秀さんの料理教室におじゃまさせていただきます。
6月末にレシピ本「一汁一菜」をテーマにした共著を出版されることもあり、
教室のテーマは「一汁一菜」ということです。
場所は、
下北沢のfoglinenworkの2階です。
http://www.foglinenwork.com/jp/
7月5日6日
11時から14時まで。
参加費6000円
メニュー :とうもろこしの炊き込みごはん
夏野菜のカレー
タイのラープ
野菜の味噌汁 山椒仕立て
漆の器に盛り付けをして、基本的な漆の扱い方や、普段使うことの楽しさなどを
お話ししたいと思います。漆の器に関する疑問や手入れの仕方もお伝えしたいとおもいます。
詳細、お申込みに関しては、角田さん宛てにメールでお願いいたします。
sumiyalife@gmail.com
お申し込みは6月3日の21時から受け付け開始です!
詳しくは、角田さんのインスタグラムで!
よろしくお願いします。
先日の角田さんとの打ち合わせでは、
新月ということで、今後の目標を掲げました。
1.家族(身内)を大切にする。
2.早寝早起きの生活を続ける。
3.お金のことから逃げない。(お金を大切に扱う)
4.自分が学んだことは、すべて人に伝える。
5.自分と価値観が違う相手を認める。
こんなところでわざわざ書かなくてもいいのですけれどね。
恥ずかしいことをわざわざするのも今年のテーマなので。
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